Besuch vom Nikolaus!

Bereits am Freitag, den 4.12. kam der Nikolaus zu Besuch an die Jakob-Ihrler-Schule und brachte allen Kindern leckere Überraschungen mit. Vom dicken Bart gut geschützt durfte er sogar auf seine Mund-Nasen-Bedeckung verzichten!

Mit Unterstützung von Frau Beck (siehe Foto) zog der Nikolaus durchs Schulhaus. Die Kinder der ersten und zweiten Klassen bekamen jeder ein kleines Sackerl geschenkt, die Größeren jeweils ein großes Sackerl für die ganze Klasse. Herzlichen Dank an unseren Elternbeirat für das Sponsoring!

Befüllt hatten die Nikolaus-Sackerl ein paar liebe "Engerl" aus dem Lehrerzimmer, und auch unser Hausmeister Jürgen Pollinger soll angeblich irgendwas mit der Aktion zu tun gehabt haben ...