Preisverleihung des Raiffeisen-Malwettbewerbs

In der 51. Runde des Internationalen Jugendwettbewerbs „jugend creativ“ wurden Kinder und Jugendliche dazu aufgerufen, sich künstlerisch mit dem Thema Architektur auseinanderzusetzen. Unter dem Motto „Bau dir deine Welt!“ zeichneten und malten die Kinder, wie sie sich ihr persönliches Traumhaus vorstellen.

Am Mittwoch, 28.7.2021 fand im Lichthof der Jakob-Ihrler-Schule die Preisverleihung statt. Herr Heß und Herr Püls von der Raiffeisenbank Kreis Kelheim eG begrüßten jahrgangsstufenweise die Siegerinnen und Sieger der Grundschule und nahmen die Preisverleihung vor. Unterstützt wurden sie von ein paar freundlichen Mittelschülern.

Als ersten Preis gab es das Würfelspiel „Wurf & Weg“, als zweiten Preis eine Trinkflasche. Die dritten Preise – jeweils ein Handtuch mit dem Ihrlersteiner Wappen – wurden von der Gemeinde Ihrlerstein gesponsert. Vielen herzlichen Dank dafür! Als Preis fürs Mitmachen erhielten alle Schülerinnen und Schüler einen Zeichenblock.

Und das sind unsere stolzen Gewinnerinnen und Gewinner:

1. Platz: Michael Wendler
2. Platz: Julius Graf